Trégua
Quero retornar a fala
guardar no porta malas,
resquícios do comportamento,
quero devolver as sobras
de tantas manobras,
desse meu esquecimento.
Eis que num desenho louco
tudo que imagino é pouco
para retratar minhas intrigas,
porque uma coisa é certa
fiz uma descoberta quase perfeita,
de mim, não terá motivos para brigas.