o amanhã

Sonhei com um amanhã

Mesmo sem saber se ele iria existir.

Ele chegou

O sol astro rei radiante

Iluminou os sonhos meus.

Sou dona do presente

Momento amanhã

Talvez.

Vivo somente hoje intensamente

Um dia de cada vez.

E no final de cada dia

Volta a incerteza

Amanhã

Onde estarei eu não sei

Sou humana pobre mortal.

Então eu sonho e almejo

Um novo amanhã

Espero estar lá

Mais vivo hoje como

Se fosse o ultimo dia de vida.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 22/06/2014
Código do texto: T4854284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.