OS MESMOS SINTOMAS
A PIOR COISA QUE ACONTECEU
FOI EU GOSTAR MAIS DELA DO QUE D’EU
SE NA MINHA FRENTE ELA APARECE
SINTO ALGO ESTRANHO E PASSO MAL
A MINHA MENTE EMBAÇA
ELA SABE BEM QUE NÃO É FARSA
FAZ DE CONTA QUE É SÓ ILUSÃO MINHA
OU SIMPLESMENTE UM EXAGERO MEU
SÓ QUEM NÃO VIVE UM GRANDE AMOR
NÃO SENTE ESSES MESMOS SINTOMAS
AMAR ASSIM É SEMPRE UMA BARRA PESADA
O TREM NUNCA SAI DA LINHA PORQUE
NÃO É PARA ANDAR NOUTRA ESTRADA
SINTOMAS O TEMPO TODO NO MESMO CIO
A SENSAÇÃO DE UM NAVIO QUE NÃO PODE
ANCORAR NA BEIRA DA PRAIA
A PIOR COISA QUE ACONTECEU
FOI EU GOSTAR MAIS DELA DO QUE D’EU
SE HÁ UM MURO QUE NOS SEPARA
MAIS NA FRENTE UMA PONTE HÁ DE NOS LIGAR
OS NOSSOS ENCONTROS TEM TESTEMUNHAS
O CÉU, O SOL, O MAR, ATÉ O VENTO APARECEU
AS NOITES TIVERAM AS ESTRELAS ALEM DO LUAR
O TEMPO MANTÉM OS MESMOS SINTOMAS
E NÃO APAGA OS PRAZERES QUE NOS DEU