Nada está perdido
É no fundo do rio,
É no alto da montanha,
É uma força maior,
Que sempre te acompanha.
Em plena tempestade,
Entre granizos raios vendaval,
Você pode esperar com esperança,
Sempre virá a Bonanza.
Uma fagulha divina reside em tí,
E sempre quer se expandir,
A cada passo no compasso,
A sua sorte construindo novos laços.
Não se desespere,
Nada está perdido,
Em cada amanhecer é no alvorecer,
Que o seu destino é definido.
Levante a cabeça não vá fraquejar,
Comece a luta vamos lutar,
É apenas mais uma batalha,
Para a guerra terminar.
by MS.Odédemim
18:33 20/06/2014