Último dia...
Meu Deus, estou quase morto...
Cravo minha mente e fico absorto,
Estou muito fraco e frágil,
Preciso de um ato que seja ágil...
Deus, teu nome me sobrevêm
Agora que sinto que sou ninguém...
Estou à mercê da conhecida morte,
Preciso de ar e braço forte...
Acho que vou te viver vida...
Pensas que sou luta vencida?
Não e tenho quem luta por mim...
Meus braços e minha mente isso sim...
Não sei se quero morrer,
Quero mesmo é saber me conhecer...
Se vou adiante ou não,
Se vou mudar ou ser mero homem vão...