O auxílio virá !
• O auxilio virá
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O auxilio virá, acredite, ele virá !
• Por mais que você esteja sofrendo
• Por mais que esteja doendo
• O auxilio virá !
• Às vezes você está no fundo do poço
• E não encontra uma saída
• As portas estão todas fechadas
• As pessoas não te ajudam em nada
• E você já se julga uma causa perdida !
• Acredite, o auxilio virá !
• Erga suas mãos para o céu
• Busque forças no fundo do seu coração
• Peça ao mestre Jesus
• Que derrame a sua luz
• E que te livre da escuridão !
• Tenha fé, o auxilio virá !
• Suas preces serão ouvidas
• Pois Deus vai te escutar
• Ele só esperava você pedir
• Estava ansioso para vir
• Queria muito te ajudar !
• O auxilio virá !
• E, virá abrindo a sua mente
• Virá aliviando a sua dor
• Virá te pegando pelas mãos
• Te levantando do chão
• E te cobrindo de amor !
• O auxilio virá !
• Se você estiver desesperado
• Angustiado, desequilibrado
• Amargurado
• E achando que tudo dá errado
• Não desanime, o auxilio virá...
• Que tal nesse momento
• Com toda a sua devoção
• Você fechar seus olhos
• E fazer uma oração ?
• Pai nosso que estais no céu....
• O auxilio virá
o Marcos Moreno / Ibitinga
Obs:
A frase " O AUXÍLIO VIRÁ " é sempre falada em tom encorajador pelo palestrante espírita: ORSON PETER CARRARA da Cidade de Matão / SP.