Arrependida .....
Essas tuas palavras
Me caíram como luvas
Não de películas ou de cetim
Mas iguais as de um boxeador
Que procura no seu rival o fim
Eu confesso meu ilustre senhor
Fui por ti abatida e estou aqui
Suplicando pelo teu amor
Para o Alguém.