Estação da vida

Não fique somente na estação esperando o trem passar.

Nunca sabemos como ele vem.

Crie asas e voe ao encontro dos seus desejos.

Faça uma volta ao mundo dentro de você.

Liberte-se dos mapas, das rotas certas.

Simplesmente siga....

Não deixe seu sonho pegar o caminho da desistência.

Tem sempre uma estrada nova.

Descubra.....

Fátima Lima