Ser sol....

O sol já brilha!

Com seus raios o dia se alimenta.

Que possamos ser como ele.

Emanar energia no amanhecer de alguém.

Que nossos sorrisos iluminem

Que nosso calor aqueça um coração frio.

Que sejamos paz e luz.

Que nos chegue amor.....

Fatima Lima

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 18/06/2014
Código do texto: T4849204
Classificação de conteúdo: seguro