O que me faz feliz...
O que me deixa feliz é poder ver a franqueza no olhar
Sentar na areia da praia e poder sentir a brisa do mar
É reunir velhos e bons amigos e poder jogar conversa fora
É perceber que a vida vivida de forma simples é ‘da hora’
O que me faz feliz é o pouco que se faz muito
E o muito que se diz pouco
O que me faz feliz é ter quem eu amo perto de mim
É ver a inocência de uma criança ao sorrir
É o sol
É a lua
É a natureza
É a pureza de cada ser em si
É o povo
É o novo
É a realidade, nua e crua
É a luta
É a rua
É o querer
É o vencer
O que me faz feliz é acreditar que o outro pode ser melhor
Assim como eu também posso ser, que eu posso me colocar
No lugar dele e tentar mostra-lo e mostrar para mim mesmo
Que dessa forma tudo se torna mais fácil de compreender.
O que me faz querer ser feliz é a liberdade de viver
É o pensar e o não pensar
É o existir, é a ingenuidade tão extinta
É o viver a vida bem vivida!