seu coração
Existe um herói se você olhar dentro do seu coração
você não tem que ter medo do que você é
Existe uma resposta se você procurar dentro da sua alma
E a tristeza que você sente vai desaparecer
E então vem um herói
Com as forças para continuar
E você deixa os seus medos de lado
E você sabe que você pode sobreviver
E quando você se sentir como se a esperança tiver se acabado
Olhe dentro de você e seja forte
E você finalmente verá a verdade
Que um herói habita em você
É uma longa estrada
Quando você encara o mundo sozinho
Ninguém estende uma mão para te ajudar
Você pode encontrar amor se você procurar dentro de você mesmo
E a solidão que você sente irá desaparecer
E então vem um herói
Com as forças para continuar
E você deixa os seus medos de lado
E você sabe que você pode sobreviver
E quando você sentir como se a esperança tiver se acabado
Olhe dentro de você e seja forte
E você finalmente verá a verdade
Que um herói habita em você
Deus sabe, sonhos são difíceis de seguir