Forças....
Na primeira vez
Que tentaram me derrubar.
Suspirei fundo e no fundo de minha alma.
Forças fui encontrar.
Levantei-me forte como uma leoa.
E enfrentei de frente os inimigos silenciosos.
Que circulam entre as barreiras do tempo.
Mais. forte fiquei.
E, segui minha caminhada.
Frente aos sonhos.
De uma vida, regata de sonhos múltiplos.