Novo dia!

Descortine seus olhos para receber um novo dia.

Siga a estrada da vida.

Observe as placas do caminho. Siga o amor. Stop para dor.

Escolhas suas rotas, se deixe levar por caminhos novos.

Não se perca de você. Se procure, se ache....

A estrada pode ser longa.

Curta a paisagem ao máximo, mesmo que você retorne, o ângulo de visão não será o mesmo.

Viva!!!!!