apesar dos pesares...
Apesar
de sonhar até mesmo o impossível
Apesar
de sorrir sem ao menos ter motivos
Apesar
de cantar para disfarçar o pranto
apesar
da tristeza as vezes vir me visitar
Apesar
Dos pesares
De não acreditar em impossibilidades
Apesar
De lutar entre mentiras e verdades
Apesar
De não me deixar fraquejar com as injustiças da vida
Apesar
De existir egoísmo , inveja , vingança
Continuo a afirmar que o amor tudo cura
E que a felicidade existe ....