(100) PARE E PENSE
Tá chegando a hora
De mudar a sua cabeça
A hora é agora
por isso não se esqueça.
Acorda pra vida
E fique atento
A melhor saída
Esse é o tempo.
Já não canta como antigamente
Música e verso inteligente
é uma questão de fazer sucesso
No País não sei o que é o progresso.
O tempo chegou
E você tem que andar
Reviver o que é bom
Suas raízes preservar.
Bastam de tanta violência
Corrupção e negligência
A prostituição solta na cidade
A Droga ferindo a humanidade.
Já não se fala de poesia
O sexo virou pedofilia
A moral não existe mais
E o povo cisma andar pra trás.
Nos becos da cidade
O povo morre de fome
A Triste realidade
de um povo que não come.
( Autor |:Dyego Maltz 07-02-2013)