Me Faça Acreditar

" Das palavras que me invadem a mente,

Nenhuma eu poderia dizê-las;

Assim como dos sentimentos que guardo no peito

Não posso demonstrá-los.

A noite que ainda assombra meus sonhos,

E os erros, tão presente quanto seu sorriso;

Quero teu abraço, te desejo aqui comigo,

Mas, delas, não escapo, nem enfrento, estou perdido.

Se mostre, me indique o seu caminho,

Me ensine a andar, me faça acreditar;

Estou perdido, mas não desisti de lutar... "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 15/06/2014
Código do texto: T4845561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.