ESCUTA MINHA VOZ

ESCUTA MINHA VOZ

Escuta minha voz !

Canto o mais alto na mistura

da minha alma , que soluça

E grita de dor .

Minha voz aos prantos,

chora e geme na esperança

de ser ouvida...

Escuta minha voz,

Escuta meu coração !

Canto pra mim,

Canto pra ti

Canto pra nós e me contenho.

Posso berrar, cantar

os mais altos dos cânticos !

Ninguém vai me calar.

Este cântico , é só nosso

Cântico do amor.

Dia dos namorados

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

2 / 6 / 2014