Vamos lá Brasil

O Brasil vai buscar a taça

Com fé e dedicação

Vai com garra e na raça

Pra ser a melhor seleção

São 200 milhões em ação

Vibrando e gritando

Vamos lá seleção

Orando chorando e cantando

A copa do mundo do mundo é nossa

Dessa vez é no Brasil

Com o brasileiro não há quem possa

Porque esse país é muito gentil

O Brasil vai buscar o hexa

Dá alegria a essa nação

joga com amor e fé

Respeito humildade e alegria no coração