Lágrima

Lágrima

Dói-me o peito.

Dói-me o jeito.

Dói-me tudo…

Tenho que chorar....

Tenho que chorar....

Quero carpir a minha dor

minha alma libertar...

Vem lágrima.

Que falta me fazes

para me confortares.

Porque espero…

se não vens?

Porque tardas a chegar?

Será vã esta esperança?

É que estão secos meus olhos.

Parado está o meu olhar.

Emocionada estou

por esta dor e este esperar...

E mesmo assim tu não vens...

Juntei minhas mãos em concha,

Aqui juntinho ao meu peito,

que é onde me dói mais.

Para te receber,

para não te perder,

e quiça te guardar,

num cofre de ouro fino.....

Ou na taça de cristal

mas que está já tão cheinha

mesmo a transbordar...

E a lágrima sem chegar...

E a lágrima sem chegar...

É que meu pranto foi tanto..

Que já não não tenho mais lágrimas

para derramar.. .....

De T,ta

Maio 2007

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/05/2007
Código do texto: T484375
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.