VIVEMOS ESTAÇÕES

Cada poesia escrita

São lembranças sentidas

Que representa uma etapa de minha vida.

Somos seres peregrinos e vivemos estações...

Algumas lindas e floridas,outras negras e geladas.

Acho que todo ser humano vive assim não é mesmo?

Só que sou guerreira como a águia

E estou sempre vencendo

Mesmo quando me sinto derrotada...!

Nesta última estação de minha vida

Ainda quero viver o amor

Com toda intensidade

Pois somente este sentimento

É capaz de nos preencher coração e alma!

Myuny
Enviado por Myuny em 13/06/2014
Código do texto: T4843033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.