Laços...
Laços criamos na esperança de nunca nos afastarmos...
Unindo esforço e carinho... Tentamos manter esse laço feito com amor durante o caminho...
Infelizmente nem tudo depende da gente...
Zelando pelo nosso bem estar... Entendemos que é necessário mudar...
Amanhã... Depois de inúmeros acontecimentos agradecerá a Deus por esses difíceis momentos...
Bom mesmo será quando se sentir plena para caminhar...
Resgatando a força real que move seu viver...
Aprenderá que nada está em nossa mão... Quando a vida quer ela muda a situação...
Guiando nossos passos em uma nova direção...
Amor... Luz e força são os ingredientes que compõem o seu ser... Caminhe para frente sem medo de viver!