O hexa e nosso...
Somos o pais Biodiversidade, temos muitas caras somos humildade!
Vamos la rapaziada, mostrem ao mundo o que ha no nosso quintal.
Ta na hora do do nosso futebol, que ganha o mundo, e vai trazer pra
casa a taça, nossa gloria , nossa vitoria, nosso hexa....