Viver....
Viver é uma dádiva.
O choro, o riso, a mágoa, a decepção, a vitória, compõem nosso mundo.
Separar seria impossível... sem graça.
São esses efeitos que nos mantém vivos.
Eles nos impulsionam.
Chore, ria, ame intensamente. Não sinta vergonha, se entregue....
Viva seu dia...