É preciso sonhar
Deixe tudo passar
É com o tempo
Ele se encarrega de trazer e levar
O que é necessário
Sente-se na cadeira da paciência
Sob a sombra da árvore da fé
Sendo assim, espere....
Nada fica como está
E tudo faz sentido
Quando compreendemos
A beleza da luz das estrelas
As coisas da vida são como pássaros
Que vem e que vão
Precisam voar
Precisamos sonhar
Sonhos são combustíveis
Que nos faz enxergar sempre adiante
Um novo amanhecer
Uma nova razão de viver
Então, espere...
Tenha paciência
Sonhe sempre
Realize
E renove seus sonhos
Pois é preciso