O TEMPO CURA
Dizem que o tempo cura:
uma paixão mal resolvida;
uma amor que era bandido;
uma ofensa recebida; cura
também mágoas adquiridas.
Ele não pode curar, todavia
amenizar a perda de uma
pessoa querida entretanto,
cuidado, ele não tem o poder
de apagar palavras que foram
mal proferidas, injustiças que
foram cometidas, nem mesmo
o remorso por atos impensados,
por atitudes desmedidas!