Minha menina

Com poucas palavras você diz
Minha menina, que roubou meu coração
Que com o encanto do seu sorriso
Me fez perder a razão

Sua voz suave
Fala como uma linda canção
Fazendo com que meus dias
Não seja mais uma solidão

Seu olhar desenha sua alma
Meiguice ao se expressar
Por favor não derrame suas lagrimas
Por que eu tenho todo o meu amor para te dar

Esperarei o tempo que for necessário
Por que meu amor não tem fronteiras
Por que somente com você quero estar
Por uma vida inteira
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 10/06/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4839141
Classificação de conteúdo: seguro