IDEIA FIXA

IDEIA FIXA

Estou confusa para ler...trabalhar ... para agir.

Foge de mim , o sono.

Queria dormir e sonhar, não consigo.

Há um emaranhado em todo meu ser.

Vou até à janela admirar o panorama

Vejo a silhueta dele penso em acontecer,

Aquele momento tão desejado.

Essa ideia fixa não me deixa em paz!

Estou ficando louca te vejo em todo canto.

Cada rosto, teu olhar. Cada olhar, o teu pensar.

Para aliviar minha ideia fixa, ligo o som,

Soa a música que ele tanto gosta.

Vou ao jardim colher flores, encontro a flor

Que ele sempre me oferece.

Vou ao pomar admirar as frutas.

Meus olhos se fixam naquela que me cede .

Por fim , cansada vou pro quarto ,

Tenho uma ligeira alucinação .

Vejo - o em minha cama , ele sorri lindo e perfumado !

Ocasiona a manifestação da fragrância...

Tudo não passou de uma ilusão ,

Com minha ideia fixa !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

9 / 6 / 2014