E S P E R A Ç A !!!
NO COLORIDO
DAS ASAS DE UMA LINDA BORBOLETA.
VOAM MEUS SONHOS!
DEMORAM,MAIS UM DIA SERÃO REALIZADOS.
ASSIM COMO O CANTAR DOS PÁSSAROS,
QUE NÓS NÃO CONSEGUIMOS ENTENDER
A LETRA DA MELODIA.
MAIS NOS VANGLORIAMOS COM A BELEZA
MELODIOSA,QUE O PEQUENINO SER NOS TRÁS.
ASSIM COMO AS BORBOLETAS
QUE BUSCAM SEUS ALIMENTOS NAS FLORES
HOJE QUASE EXTINTAS,ASSIM, SOU EU!
UM SER ESPERANÇOSO !
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em:09/06/2014