TUDO COMEÇA QUANDO ABRIMOS NOSSOS OLHOS.

Pode acontecer de o mar estar revolto,
Pode acontecer de o sol não brilhar,
Pode até acontecer,
Deu me sentir sem forças,
Mas sempre vou crer:
De o mar se acalmar,
De o sol voltar a brilhar,
E sentir reviver minhas forças.
Só irá depender do meu estado
Interior, reativadas
Pela esperança
Existente em mim.

Meu carinho por todos amigos(as) poetas que aqui passaram