TALVEZ
Talvez
Eu me apaixone este ano.
Ou quem sabe,
compre, simplesmente, um piano.
Talvez
Faça as malas.
Vá até a Guatemala, Paris,
ou País de Gales.
Talvez
Tome um guaraná.
Segure os sonhos e
durma tranquila, em plumas.
Talvez
Deixe de sonhar, por hora.
E só para variar,
Me torne princesa.
Talvez
Dance um fox trote.
Ao som romântico
nas telas Holliwoodianas.
Talvez
Voe pelo espaço sideral.
Colha, com as mãos, estrelas do céu
Como se colhem, conchinhas do mar.
Talvez
Não faça nada disso, ou ainda
Outra coisa qualquer.
Talvez, cafuné no próprio pé.
Mas nesse louco emaranhado.
Não existe talvez.
Só uma coisa é certa.
Este amor por tudo
que não quer morrer.
O prazer de abrir os olhos
pela manhã.
E saber que ainda estou viva!
O restante é pura química.
Tempero baiano para o paladar.
Magia que você mesmo cria.