Árvore seca
Frutos vão germinar.
Quando as raízes,estiverem firme.
Mas nem toda semente ,vem do interior de todos.
Apesar do bom tronco.
O vento carrega os pólen,pra bem distante.
Em várias direções,dando uma linda sintonia.
Verdadeira química da natureza.
Só quem não possui,saber o valor que representa.
Para árvore genética,apesar de muitos não valoriza.
O talento que trás na essência da alma.
Maioria das vezes,deixa a própria fruta estragar.
Poupando energia,e abrindo passagem para os fungos penetra.
Mas tudo que tem brilho.
Algo é certeiro,com passar dos anos.
Tudo envelhece,cada dia é mais um dia.
O calendário nunca volta atrás.
Raiz que não fortalece,o tronco com vitaminas necessárias.
Com passar do tempo,cresce uma árvore.
Que não tem capacidade de enfeitar, seus próprios galhos.
E ao olhares de quem não vive o drama.
As pronúncias se faz presente.
Até mesmo para as árvore,que tem tudo dentro dê si.,
Mas não multiplica-se,por não ter jardineiro adequado.
As pronunciadas são capturadas e ferindo a alma.
É apenas árvore seca.
Que não servem pra nada.
Mas os pólen que são carregados com vento.
E não encontram destino certo.
Por não ter aonde apolha-se.
A maioria das vezes,cair no solo ruim.
E desaparece causando o próprio suicídio,falta de sorte.
As demais que o destino reserva,algo de melhor.
Apesar das adversidades.
São recebido com muito amor e carinho.
Sobre vário galhos da árvore seca.
Apesar de não ter adquiridoa,a força nescessaria.
Pra geminar seu próprio frutos.
Mas é capaz de fortalecer,aos pólen que prescisa.
Dos cuidados,pra sobreviver e viver a vida.
Uma verdadeira sincronização de afetos.
Onde amar e doa-se faz toda diferença.