Surpresa conhecida

Surpresa conhecida

Essa coisa de pensar o tempo todo seja lá de que forma for.

Essa reocupação.

Essa dedicação inexplicável.

Esse não achar ninguém interessante.

Essa roer de unha, maquinando um suposto encontro

Essa felicidade clandestina.

Essa insegurança, esse aperto no peito.

Esse medo. Esse quero mais não quero.

Essa vontade de ficar sempre perto.

Sei não!

Esse sintoma eu conheço...

Esse velho coração resolveu bater forte

e dentro dele já explodindo uma paixão.

Esse desejo louco do querer, querer...

Essa paixão , esse novo amor.

________Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 08/06/2014
Código do texto: T4837465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.