Determinação
Os montes e os rios
Tornam-se obstáculos
Para quem quer desistir
Para quem quer desanimar.
Caminhada torna-se dura,
Árdua, podem até confessar,
Mas não impede jamais
Que desistamos de ajudar.
Vamos prosseguindo no mar
Enfrentando turbulência,
Porque Deus nos dará
Saúde paz e paciência.
Não podemos nada mudar
Mas semearemos a alegria,
Aquele que desejar, então terá,
O mestre Jesus como guia.
Vamos dando as mãos
Aquele que quer um afago,
Vamos seguindo com Jesus
Adoçando o coração amargo.
O fel se tornará doce
Por nossa vontade de querer,
Junto com o mestre Jesus
Transformar um pequeno ser.
Peço a Jesus: esteja conosco
Dando-nos sua proteção,
Pois só assim conseguiremos
Aliviar todo coração.
Será tudo feito em oração
Através da fé e da perseverança,
Porque manteremos em Jesus
Alegria, paz e esperança.