Aprendizado

Eu sonhei que a vida não tem que ser assim...

Que os sonhos se realizam se você quiser,

Que o mundo será da forma que você imaginar,

Basta acreditar...

Que a vida não para

Se você não mais respirar...

Que os caminhos que você escolhe,

Outros também seguirão.

Então imagine um paraíso

Converse com as estrelas...

Seja amigo do verde da natureza

E deixe que isso te conecte

Com o que realmente importa.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 08/06/2014
Código do texto: T4836544
Classificação de conteúdo: seguro