ESPERANÇA- HUMANIDADE DO AMANHÃ

Ainda verei o mundo

Sem gigantes escondendo a liberdade

Sem os tolos

Ainda verei o mundo

O mundo por todos tão sonhado

O homem passeando no universo

Como se tivesse asas

Ainda verei o mundo

Terra fértil, árvores frondosas

Ainda verei no mundo

A respiração que não se acaba

Rosalina Herai