CRENÇA INTERMINÁVEL

Aqui

Vários veículos

Com vários destinos

Dentro deles

Diferentes pessoas

Com diferentes destinos

E diferentes objetivos a buscar

Uns, o amor;

Outros, a dor;

Alguns, o sonho.

Entre alguns estou

Ainda crendo que sonhos se realizam

LAUDICÉRIA VERARDO
Enviado por LAUDICÉRIA VERARDO em 07/06/2014
Código do texto: T4836093
Classificação de conteúdo: seguro