Vestígios
...De tudo...
restaram 6 fontes
Distintas.
Em ascese.
Sem descrição agora
para não
Revelar-se o acaso!
Vestígios apenas da dor.
Onde anda meu grande amor?
Que margens ele seguiu?
Que caminho descobriu?
Desconheço cada detalhe.
Mas, me sinto à vontade para
Ser ponte de mim mesma.
Não há como esquecer.
Só há de permanecer
Intacto.
Contraste que transcende.
Fenômenos.
Vestígios de esperança.
Sem mistérios.