A carta que não enviei.
A carta que escrevi,
e não enviei...
Se foi por medo, eu não sei.
Porém grafei o que sentia;
era forte, por isso tive medo!
Pois o amor assusta quem já sofreu.
Aí esta o enredo!
Qualquer dia se me encorajar,
vou postar a tal missiva.
Quem sabe não vou provar,
o motivo da esquiva?