O ser belo.
Ser belo está além da beleza exterior,
É bem mais que um belo rosto,
Ou um corpo esplendor.
Quando se fala de beleza, penso de dentro pra fora.
Como a lagarta, fora de hora.
No começa ninguém a quer reparar.
Pois não a conhecem e é de estranhar.
Mas o tempo é justo, e quer demonstrar
E a pobre lagarta começa a sonhar.
Ninguém pode entender ou ao menos saber,
Como ela será ao despertar.
O tempo se passa, é hora de notar
Que aquela lagarta veio a se transformar.
Seu corpo longo sem vida e sem cor.
Agora tem asas que inspiram o amor.
As cores são vivas, nos chamam atenção.
Até quem não a queria lhe quer em tuas mãos.
Mas agora ela é livre e pode voar.
Com sua humildade, simplicidade.
O seu próprio amor pode encontrar.