Fases

Assim como a lua,

Nós temos um lado que não mostramos.

Um lado bom ou ruim

Triste ou feliz...

Temos fases.

Complicadas e simples,

Belas e avassaladoras.

Mas não deixamos de ser pessoas,

Que erram e choram

Que acertam e comemoram.

Simples e suave como o vento

É aquele momento

No qual reconhecemos e aceitamos nossas falhas.

Límpido e inesperado como a chuva,

É a lágrima que cura

Um coração que não é perdoado.

Distante de ser algo fácil

Perto de ser o que realmente se necessita...

Somos o que nossa alma acredita.