ANSIEDADE
ANSIEDADE
O que está acontecendo com a gente.
Todo mundo, ansioso, fissurado, apressado.
Não existe mais, sossego, calma, tranquilidade.
Ninguém mais está conseguindo viver o momento
Está aqui pensando no passado, não fica presente.
Nossos pensamentos cheios de guerras inúteis.
Lutamos por acontecimentos, que já eram, que e não voltam.
Precisamos esvaziar a mente destas coisas irreparáveis
Desfrutar mais do presente, saborear os momentos.
Curtir a mulher amada, a todo instante, no agora.
A vida é uma fração de tempo comparada no universo
Estamos sempre lamentando algum momento perdido
Que adianta o leite derramado. Não podemos recuperar
Hoje é outro dia, temos outros objetivos, lutemos por eles.
Projete o futuro, se você quer ter um futuro pela frente.
Viva o agora, olhando pra frente. Esqueça o retrovisor.
sSantAna (Drakcon) 06/06/2014