CAMINHANDO

E, caminhei!
Fui por alí, dobrei acolá,
Atravessei as esquinas e, 
Aqui estou!
Demorei, mas só um pouco,
andei e desandei assim, 
como faz um louco,
trabalhando para tudo que veio 
encarar e conquistar...
Mas, consegui;
Nem digo o que deixei passar!