Máscaras

Você ainda vai me querer?!

Quando as máscaras caírem

E os olhares se cruzarem

E não ter mais onde se esconder

E o refugio não mais existir

Onde ficaremos?

As memorias que vivemos serão o suficiente?

Os passos dados em rumo à verdade

Um ser dentro de outro ser

O verdadeiro eu, que se esconde nas profundezas não poderá se esconder para sempre

E o que hoje chamamos de amor, ainda vai existir?!

As lembranças poderão ser eternas?

Milhares de segundos, milhares de sensações

Milhares de tudo, milhares de nada

E quando tudo for como deve ser

E quando não existirem as barreiras do refugio

Você vai ser leal, aos tempos que me dera à promessa de ser minha?

Você vai me guardar em seus braços ou em suas memorias?

Diga-me, me de a resposta que a minha alma procura

Não abandone a chance de ser amada

Eu lhe asseguro, serão poucas as chances

E quando as mascaras enfim caírem

E o brilho dos seus olhos refletirem em meu rosto

Eu lhe imploro, digas que serás eternamente minha.

Luis Otavio Jr
Enviado por Luis Otavio Jr em 06/06/2014
Código do texto: T4834194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.