OLHOS SECOS...AMOR EM POESIA
OLHOS QUE CHORAM ,SECAS LÁGRIMAS
ESCORREM TÃO SOMENTE NOS CORAÇÕES
LÁGRIMAS CONTIDAS ,SÃO LÁSTIMAS
DO AMOR NAS DURAS DECEPÇÕES.
VIVER GRANDE AMOR, PLENA EMOÇÃO
SENTIMENTO SEMPRE ASSUMIDO
VIVIDO EM QUASE ADORAÇÃO
COMO O MAR EM SEU BRAMIDO
NO ROSTO UM GRANDE SORRISO
NO PEITO UM CHORO CONTIDO
AMOR LOUCO E TÃO QUERIDO
O CORPO TODO SENDO PUNIDO
TERNURA OU GASTURA EM EMBULIÇÃO
SE COMPLETAMENTE CORRESPONDIDO
SE NÃO, É COMO FALTAR O AR ,FALTAR O PÃO
SEM SABER SE É TRAÍDO ,ACALMA CORAÇÃO.
CONSEGUE MANTER OLHOS SECOS
E O CORAÇÃO EM TURBILHÃO
TENDO SEMPRE RECOMEÇOS
COM O MESMO AMOR ENTÃO.