Além
Fagner Roberto Sitta da Silva
Exilado em mim...
Fui acostumando
com as fronteiras,
adaptando-me à monotonia
e à música da nostalgia
cantada no vento
de cada manhã,
enquanto gestava
a esquecida vontade
de abrir asas
e transpor novamente
os limites,
um subterrâneo anseio
de ir além do que sou...
23 de maio de 2003.
Revisado para "O Livro dos Mínimos", a ser lançado pela Perse Editora.