SANTINHAS DE GRAVURA

  A pior coisa que pode
       / acontecer a uma mulher
 é se transformar
 em "santinha" de gravura !...
Não há nada mais ofensivo a
Forte PROFUNDIDADE de uma ALMA ___PURA!...
realmente PURA
( Forte e Pura ...)  

                                      Rita