Melancolia
MELANCOLIA
Sem céu estrelado,
no silêncio e sem sussurros,
olho sem desejar, olho por olhar.
Meus lábios amargurados cerraram-se
e silenciaram palavras por dizer.
Secaram-se as lágrimas.
Cansada de pedir e implorar
oiço palavras que chicoteiam
momentos cruéis e loucos,
que vomitam crueldade
sobre a minha fragilidade.
Novos horizontes espairecem,
aguardam insidiosamente
por um novo amanhecer.