Esperança
Vivemos noites sem estrelas,
Dias sem sol,
Noites iluminadas por farol...
Fazemos guerra santa,
Vegetarianos que não comem planta,
Vivemos plenamente o "livre amor",
Que não tem calor,
Quero ter esperança,
De de voltar a sorrir... Como criança.