RECOMEÇO

Creio ser esta a última noite

Em que vejo minha fonte mágica

A última vez em que aqui me sento,

A ver meu jardim florido...

... Que linda primavera,

Mesmo em pleno inverno.

Seja o que for,

Venha o que vier,

Aqui, estou novamente;

Com minhas velas acesas,

Meus incensos a aromatizar,

Minha antiga música a ouvir.

Sem que nada me detenha ao presente,

Mas que não deixem de ser quem sou,

Pois, jamais, assim quero.

Se, para alguns, estranha;

Para outros, louca;

Desejo apenas ser eu mesma,

Seja quem for,

Apenas eu...

Caso, na última noite,

Da fonte mágica

Precise me afastar,

Tão perdida estava;

Mulher que sou,

Encontro-me agora.

Apesar da separação do grande amor,

Livre, agora estou...

Para voar,

Sonhar,

E quem sabe a vida viver.

LAUDICÉRIA VERARDO
Enviado por LAUDICÉRIA VERARDO em 04/06/2014
Código do texto: T4832783
Classificação de conteúdo: seguro