Amar é muito bom...

Busco coisas que muitos nem querem saber...

Não entendem

E nem fazem questão de entender.

Buscam respostas prontas.

Ter um amor secreto não é problema teu.

Amor impossível o azar é meu.

Não se mete com a minha vida.

Minhas esperanças não estão em tuas mãos e dou graças a Deus por isso.

O amor vai além de beijos e abraços,e sexo.

É cuidado,companheirismo.

Carisma

Sorriso e olhares.

Coisas que jamais vão entender,quem não acredita na esperança de amores verdadeiro.

Espero que nunca sofras de amor.

O amor não é pra pessoas insensíveis e nem corações gélidos.

O amor é pra quem se permite amar...

Tenho esperança que quando ele chegar pra ti,vem com tanta força que você morra de amor,e continue vivendo..porque amar é muito bom.

Rio,04/06/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 04/06/2014
Código do texto: T4832303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.